Neues Rezept für Sie!

Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette

Frisch aus Wagners Küche zaubert Trudi Wagner ein feines Kalbsgeschnetzeltes auf den Tisch. Natürlich mit hochwertigem Kalbfleisch aus dem Stall Wagner sowie weiteren frischen Zutaten. Sie fragen sich, wie das genau geht? Wir haben für Sie das Rezept zusammengestellt.

Viel Spass beim Ausprobieren!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s