Unsere ersten Kunden durften bereits eine Vielfalt von Kalbfleischstücken aus Ihrer Region geniessen!
Kalbfleisch stammt von Tieren, welche maximal 160 Tage alt sind. Die Kälber werden nach artgerechter Haltung zu gegebenem Zeitpunkt vom Fleischfachmann geschlachtet. Nach einer kurzen Lagerung wird das Fleisch grob zerlegt. Das Kalbfleisch mit längerer Kochzeit wie beispielsweise Braten, Voressen, Hackfleisch oder Geschnetzeltem wird durch den Metzger entsprechend verarbeitet und verpackt. Edelstücke werden nochmals einige Tage eingelagert, damit die bestmögliche Qualität erreicht wird. Danach werden auch diese Fleischstücke vom Metzger vakuumiert. Sobald alle Fleischstücke verpackt sind, werden die gewünschten Mischpakete zusammengestellt und dem Kunden ausgeliefert. Dieser Vorgang dauert rund drei Wochen.
Wollen auch Sie zartes Kalbfleisch aus nachhaltiger Tierhaltung geniessen? Dann schauen Sie bei der Rubrik «Shop» vorbei! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.